Olio di mandorla

Olio di mandorla

Olio conosciuto per la sua azione addolcente e lenitiva sulle pelli irritate e secche, utile per le screpolature di mani e piedi. Molto nutriente e ricco di vitamina E, può essere utilizzato come olio da massaggio su tutti i tipi di pelle.

 

Formato: 100 ml

 

Origine: ottenuto per spremitura a freddo dai semi del mandorlo (Prunus Amygdalus Dulcis) e poi deodorizzato con metodi meccanici.

  • INCI:

    Prunus Amygdalus Dulcis Oil (puro al 100%).

  • MODO D'USO:

    Olio emolliente ottimo usato puro come olio da massaggio, oppure in lozioni o prodotti come il latte detergente addolcente per il viso, o creme nutrienti per il corpo e contro le screpolature. Indice di saponificazione: 0,136 mg NaOH/g olio Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5 %

€ 4,50Prezzo
 
0

Birobio

Vendita di cosmetici biologici e accessori di bellezza

Tel. 345 5251747

P.iva 03849450923

michelamainas@birobio.com

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • YouTube